您现在的位置:首页 > 安全监理 > 工作动态 > 正文  
农牧业机械化管理局
直属单位
盟市单位
 

呼伦贝尔市农机监理系统全面开展农机安全检查活动

〖来源:呼伦贝尔市农机监理所 赫岭〗  〖发布日期:2018/10/8〗  〖浏览次数:次〗

  按照呼伦贝尔市委办公厅市、人民政府办公厅《关于迅速开展全市安全生产大检查工作的通知》和年初的工作安排,从2018年9月24日起,呼伦贝尔市农机监理系统全面开展秋季农机安全大检查活动。

  市农机监理所组织安全检查组,深入到海拉尔农垦集团谢尔塔拉农场、陈巴尔虎旗、鄂温克旗等地草场,开展秋季冬季农机安全检查,纠正驾驶人的违章行为,消除农机事故隐患。

  各旗市区农机监理站全部行动起来,按着市政府的要求,全力开展农机安全检查。与公安交管部门配合,加强道路上的管控力度,着重治理拖拉机无牌行驶、无证驾驶、载人等严重违法行为。对超宽运草拖拉机,加强管理,免费发放反光三角牌,并严禁运草拖拉机在夜间上公路上行驶,从源头上消除农机事故隐患。

  农机监理人员深入到田间、草场进行安全检查,防止拖拉机“带病工作”,从源头上消除农机事故,预防农机事故的发生。

  通过全面检查,有效治理了农机驾驶员的各种违法行为,消除了农机事故隐患,使全市的农机生产保持了平稳的态势。

呼伦贝尔市:农机监理系统全面开展农机安全检查活动

开展秋季农机安全检查

呼伦贝尔市:农机监理系统全面开展农机安全检查活动

深入生产一线排查农机安全隐患

呼伦贝尔市:农机监理系统全面开展农机安全检查活动

与公安交警开展联合安全检查

呼伦贝尔市:农机监理系统全面开展农机安全检查活动

在打草现场宣讲农机安全法律法规



提交人:呼伦贝尔市农机监理所 黎泽文  责任编辑:内蒙古农牧业机械化信息中心 马旭明       [打印本文] [返回顶部] [关闭窗口]

 

主办单位:内蒙古自治区农牧厅农牧业机械化管理局 版权所有 蒙ICP备10200959号-3
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区昭乌达路心相是城3号楼12楼 邮编:010010 电话:0471-4300259
传真:0471-4300259 Email:nmgnjhxxzx@163.com
技术支持:内蒙古世纪泓科技