您现在的位置:首页 > 科研推广 > 工作动态 > 正文  
农牧业机械化管理局
直属单位
盟市单位
 

赤峰市农机研究推广服务中心:召开全体职工学习讨论会

〖来源:赤峰市农机研究推广服务中心 乌日古木拉〗  〖发布日期:2018/9/14〗  〖浏览次数:次〗

  2018911日,赤峰市农机研究推广服务中心召开全体职工学习会议,中心全体职工参加。

  会上,中心主任李延军带领全体职工学习《关于在全区组织系统广泛开展向郑德荣等7名“全国优秀共产党员”学习争做新时代优秀组工干部的通知》、《曾一春部长在赤峰调研指导融合党建工作时的讲话》、《关于落实曾部长在赤峰调研期间指示批示精神的报告》。

  通过以上文件的学习,中心全体职工纷纷表示把郑德荣等7名全国优秀共产党员先进事迹与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,继续加强理论学习,争做新时代优秀共产党员。

  最后,中心主任李延军强调以全国优秀共产党员为榜样,全体职工要认真学习《曾一春部长在赤峰调研指导融合党建工作时的讲话》和《关于落实曾部长在赤峰调研期间指示批示精神的报告》,在今后的工作中注重党建引领业务工作,继续强化理论知识学习。

  赤峰市农机研究推广服务中心:召开全体职工学习讨论会

      赤峰市农机研究推广服务中心召开全体职工学习讨论会



提交人:赤峰市农牧业局 张秀玲  责任编辑:内蒙古农牧业机械化信息中心 马旭明       [打印本文] [返回顶部] [关闭窗口]

 

主办单位:内蒙古自治区农牧厅农牧业机械化管理局 版权所有 蒙ICP备10200959号-3
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区昭乌达路心相是城3号楼12楼 邮编:010010 电话:0471-4300259
传真:0471-4300259 Email:nmgnjhxxzx@163.com
技术支持:内蒙古世纪泓科技