您现在的位置:首页 > 科研推广 > 工作动态 > 正文  
农牧业机械化管理局
直属单位
盟市单位
 

赤峰市巴林右旗:农机技术服务中心三举措做好农机合作社规范提升工作

〖来源:赤峰市巴林右旗农机技术服务中心〗  〖发布日期:2018/9/14〗  〖浏览次数:次〗

  为确保赤峰市巴林右旗农牧机合作组织建设数量和质量“双提升”,推动全旗农机合作社规范化建设迈上新台阶,近期,巴林右旗农机技术服务中心(以下简称农机中心)多措并举,扎实推进农牧机合作组织创新发展,不断提升规范化建设和规模化作业服务水平。

  一、突出重点,积极培育、树立典型。在扶持发展农牧机专业合作组织工作过程中,注重将发展规模大、服务能力强、市场带动作用好的农牧机合作组织作为长久扶持发展的对象。

  二、提供技术支撑,确保作业机械正常运转。积极组织农牧机生产厂家、农牧机供应企业、农牧机推广培训部门等方面的技术力量,深入到田间地头开展巡回技术服务,保证作业机械正常运转,在技术上给予农牧机合作组织和农机大户大力支持。

  三、加大政策倾斜力度,不断更新大型农业机械。充分发挥农牧机项目资金的作用,积极争取农牧机合作组织发展项目,大力提升农牧机合作组织装备水平和作业能力。



提交人:赤峰市农牧业局 张秀玲  责任编辑:内蒙古农牧业机械化信息中心 马旭明       [打印本文] [返回顶部] [关闭窗口]

 

主办单位:内蒙古自治区农牧业厅农牧业机械化管理局 版权所有 蒙ICP备10200959号-3
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区昭乌达路心相是城3号楼12楼 邮编:010010 电话:0471-4300259
传真:0471-4300259 Email:nmgnjhxxzx@163.com
技术支持:内蒙古世纪泓科技