您现在的位置:首页 > 综合要闻 > 正文  
农牧业机械化管理局
直属单位
盟市单位
 

赤峰市:敖汉旗农机部门开展农机安全生产大检查

〖来源:赤峰市敖汉旗农机局〗  〖发布日期:2018/10/11〗  〖浏览次数:次〗
 

为切实做好农机安全生产工作,认真贯彻落实赤峰市政府《关于加强秋冬季节农村牧区道路交通与农机生产安全管理工作》的精神,2018926日开始,敖汉旗农机部门开展农机安全生产大检查,严厉查处各种农机安全生产违法行为,严防重特大农机事故发生。

旗农机部门成立了由农机安全行政执法中队人员和车辆业务股人员组成的检查队伍,分三组深入各乡镇,联合当地农机站,重点检查拖拉机、联合收割机无证驾驶、无牌行驶、酒后驾驶、非法载人等违法违规行为。对存在问题的农机手立即说服教育,对于情节严重的10余起违法违规行为下达了行政处罚通知单,责令立即整改,及时消除事故隐患。

通过开展农机安全检查活动,进一步提升了广大群众和农机手的农机安全生产意识,有效预防了农机安全事故的发生。



[打印本文] [返回顶部] [关闭窗口]

 

主办单位:内蒙古自治区农牧业厅农牧业机械化管理局 版权所有 蒙ICP备10200959号-3
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区昭乌达路心相是城3号楼12楼 邮编:010010 电话:0471-4300259
传真:0471-4300259 Email:nmgnjhxxzx@163.com
技术支持:内蒙古世纪泓科技