您现在的位置:首页 > 公示公告 > 正文  
农牧业机械化管理局
直属单位
盟市单位
 

关于内蒙古自治区2018农机购置补贴产品归档信息(第三批)的公示

〖发布日期:2018/9/21〗  〖浏览次数:次〗
 

按照国家和自治区有关农机购置补贴政策要求,经企业自主投档,我局组织自治区农机推广站有关专家按工作流程,对第三批企业申报的634个处于已上报状态的补贴产品归档信息进行了汇总、审核,本次归档的时间节点为9117:30。第三批归档信息中共有593个补贴产品通过审核,形成了《内蒙古自治区2018年农机购置补贴产品归档信息表(第三批)》(见附件),现予公示,并就有关事项说明如下:

一、公示期限

公示期为7天:2018921日—927

二、有关要求

按照权责统一的原则,生产企业应对其自主归档产品信息的真实性、准确性和合规性承担法律责任。公示期间生产企业应对公示的补贴产品信息进行认真核对。对报送虚假信息导致本企业产品补贴额畸高、申报产品归档信息与机具实物不符等问题,且企业未主动报告的;被农业部、相关省(区、市)农机主管部门违规处理暂停、取消补贴资格、列入黑名单,被国家或内蒙古质监局抽查不合格产品,我区将采取联动处置措施,凡违规申报备案、不主动报告的,一经查实,将按照《内蒙古自治区农牧业厅财政厅关于印发<内蒙古自治区农机购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)>的通知》(内农牧规发〔20179号)等相关规定严肃处理,由此引起的经济纠纷和损失由企业自行承担。

请企业认真核对投档产品信息,对公示产品、未通过产品有误或有异议的企业或个人,于2018927日前需实名以书面形式扫描反馈至指定电子邮箱。以单位名义反映的材料需加盖公章并附必要的证明材料,逾期未反馈意见,视为企业已核实无误。

联系电话:047143002684300269

电子邮箱:nmnjwz@126.com

 

附件:内蒙古自治区2018年农机购置补贴产品归档信息表(第三批)

 

 

点击这里下载公示文件全文及附件(压缩文件)

 

 

                                   内蒙古农牧业厅农机局

       2018921

 

 

 

 

 



提交人:内蒙古农牧业机械化信息中心 王玉柱  责任编辑:内蒙古农牧业机械化信息中心 王玉柱       [打印本文] [返回顶部] [关闭窗口]

 

主办单位:内蒙古自治区农牧厅农牧业机械化管理局 版权所有 蒙ICP备10200959号-3
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区昭乌达路心相是城3号楼12楼 邮编:010010 电话:0471-4300259
传真:0471-4300259 Email:nmgnjhxxzx@163.com
技术支持:内蒙古世纪泓科技